Стихотворение «Я — красный, огненный Дракон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: Ямыслидушачувстваразмышленияженщинадракон
Сборник: О себе откровенно
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 75 +1
Дата:

Я — красный, огненный Дракон

Я — красный, огненный Дракон,
И по Зодиаку — Овен,
Огненной стихии в догон,
Сила вулканных жаровен.

На вид — белая, добрая,
И будто бы пушистая.
Я была из искр собрана,
Ранена, но когтистая.

Зимою не замерзаю,
Солнце обнимаю — летом.
Обидчика растерзаю,
А друга — одарю светом.

На вид, как зима снежная,
А в глазах зелёный запал.
Когда-то была нежная,
В огне трепет тела пропал.

Лечу высоко и низко,
Увы, меня не покоришь.
Не подходи, глупый, близко,
Обожжёшься, в страсти сгоришь!

06.06.2024



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:43 06.06.2024 (1)
1
СУПЕР! Очень красиво и душевно написано! Мне очень и очень понравилось!))
     12:18 07.06.2024
1
 Сердечно благодарю, Эмми! 
     20:59 06.06.2024 (1)
1
яркий стих и красивая иллюстрация!
     12:17 07.06.2024
Элина, спасибо большое 
     19:01 06.06.2024 (1)
1
Страшно стало!
     12:17 07.06.2024
1
Да, лучше не обижать))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама