Стихотворение «Бочку с жиром я ....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 100 +1
Дата:

Бочку с жиром я ....

***
Бочку с жиром я еbал,
я её Аленкой звал...
Ну, давай, Аленка,
сделаем бочонка?!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама