Стихотворение «На заборе живопися ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 60 +1
Дата:

На заборе живопися ...


   - На заборе живопися -
   - Обведи и подштрихуй.
   - Стыдливо дама скажет " Пися",
   - Мужик заржёт и скажет ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:46 08.06.2024
На заборе можно написать всё, что угодно! И пишут же! А мы читаем!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама