Стихотворение «Сегодня мы упорно будем делать порно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Сегодня мы упорно будем делать порно...

***
Сегодня мы упорно
Будем делать порно,
Усмирю твою я прыть!
Не забудь очко промыть,
Сучка своенравная!
Брысь скорее в ванную!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама