Говоришь, что жизнь - как мёд?
Не болит пока живот?
Только будешь много пить -
От него начнет тошнить.
Говоришь, что жизнь - как суп?
Как-то ты и прост, и груб...
Но и честен. Это плюс!
(кстати, борщ неплох на вкус)
Говоришь, что жизнь - как спирт,
То роман, то легкий флирт?
Так смотри, чтоб утром ты
Не блевал, а нёс цветы.
Говоришь, что жизнь - говно?..
...есть придётся всё равно. |