Стихотворение «Актер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 425 +1
Дата:

Актер

Привычка видеть свет во всём -
Осталась лишь привычкою.
Грустить ведь не хочу о том,
Что есть под тэгом "личное".

Я улыбаюсь. Я - актер!
Удел мой - лицемерие.
Чужих эмоций наглый вор,
Самой себе не верю я.

Но жизнь - игра, не в этом соль,
Фальшивость ей прощается...
...актер, войдя однажды в роль,
Назад не возвращается.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 01.12.2011
"...актер, войдя однажды в роль,
Назад не возвращается."
---------------------------
Верно! Лицедей - это навсегда.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама