Стихотворение «Дорога вьётся через поле...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +3
Дата:
Предисловие:
Доброго времени суток! Я публикуюсь не только на этом сайте. Мои произведения вы можете найти и на других платформах. Приятного прочтения!

Дорога вьётся через поле...

Дорога вьётся через поле,
Туман мешает мне идти.
Я в нём словно в неволе.
Сбивает он меня с пути.
Всё в лужах. Сыро. Чисто.
Овеян свежестью мой путь.
Нечастая картина у "туриста",
Но "местных" уже не спугнуть.
Иду вперёд, и мне не видно.
Густая мгла мешает мне.
Немного, правда, любопытно...
Остаться здесь наедине.
Поля несчитанной свободы.
Красиво здесь среди пшена
Встречать красивые восходы
Или задерживаться допоздна.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама