Стихотворение «Пос .А.С.Пушкину »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 49 +2
Дата:

Пос .А.С.Пушкину

Пос ..А.С .Пушкину ..2023 год 6 июня ..
Фанфары ,вострубили всем поэтам ..
И русскому поэту рок трубит..
Фонарь во тьме горит июньским светом,и 
что -то шелест книги говорит ..
Перо скрипит и льется рифма, тихо я Пушкина и 
прошлое люблю..И вдень его рожденья полон светом и внутренне и 
творчески горю..
Бессмертен он ,поэт земли великой ,сын родины диковинных кровей 
За няню!!!!За язык великий ..Поднимем мы бокал скорей !!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама