Подайте голос! Те, кто жив!
Кто не пленен! Не обезглавлен!
Не утонул в потоках лжи.
Не обезличен! Не затравлен!
Кто челобитною не тряс,
Сгибая в судоргах колени.
Кто верен воле! Без прикрас -
Познал цену пустой измене.
Кто "сыт" неправедным судом,
Не претендующим на святость...
Кому сегодняшний "дурдом"
Уже не боль вселяет - ярость!
Кому чужой калач не впрок,
А свой кусок пусть черств, но значим!
Свежо предание..Но срок,
Мы сами с точностью назначим! |
как же их мало!!! или я только так думаю?!!!