Стихотворение «Завтрашний закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 143 +1
Дата:

Завтрашний закат

Когда это было то- вчера?
Позавчера или тогда
Когда я встретился с тобою
В глазах незревших красотою
Твоей покрытой теплотою

Весна ль была, или зима
Не помню, уж, возможно лето
Но точно помню я тебя
Увидел незаметно

И вот, сегодня, мы друзья
Но ты не знаешь что вчера
Скурил всю пачку сигарет
Волнуясь за тебя

Ты помнишь мужика
Того, что пьян был вечером
Того, что приставал к тебе
Того, кого я мог убить
Того, кого мог закопать
И плюнуть на могилу

Ты думаешь, что все дружны
Что каждый встретит с теплотою
Все так же далеко, а я
Переживаю за тебя

Представь, вдруг он сорвался
Схватил и потащил
Имел бы я ружье- стрелял
Имел бы биту то - убил

И вот ты пишешь мне обратно
Кто симпатичен мне, взамен
Свести меня не с тем,
С кем я хотел бы быть

Увы, сказать тебе я не могу
Ведь ты она сама
Та ,кому бы я цветы дарил
Та ,кого бы я любил

Я знаю, тебе не говорят
Ни комплимента, ни подарка
Но я пытаюсь быть таким
Которым быть бы мог

Смотрю в твои красивые глаза,
Не знаю что сказать,
Ведь не могу сложить слова,
Я видя образ твой

Утро, две чашки кофе
Чувство, как будто во мгле
Я снова начинаю день
С растерянностью в голове
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама