Стихотворение «Баллада номер шесть. О жабах и цветах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 81 +1
Дата:
«Флористки»

Баллада номер шесть. О жабах и цветах

                        
Среди гвоздик и роз бордовых,
И всякой прочей красоты,
Глазами лупая, как совы,
Две жабы продают цветы

Им наплевать, на самом деле,
И на торговлю, и на сбыт.
Одна тощА,
                      другая - в теле
(В глазах у каждой -
                          след похмелья,
А в брюхе - пиво и бисквит)

Та, что постарше, мощным задом
И общей пышностью телес
Манит самцов,
                    живущих рядом,
А те их кормят шоколадом
И водят трахать в дальний лес

О, эти стоны в ритме фрикций!
Какой charmant, какой passage!
Но сладкий миг так мало длится.
А после -
                  ноет поясница,
И нужен отдых и массаж

А торговать - какая проза!
Купюры, выручка, баланс...
Подруги вянут, как мимозы,
И постепенно входят в транс

От мокрых стеблей стынут лапки
И кровоточат от шипов.
Удрать бы прочь из этой лавки
В родные лужи,
                      в грязный ров!..

О, жаб пупырчатое племя!
Не вечно же тебе страдать!
Блеснёт твой луч.
                       Настанет время -
И встрепенётся жабья рать.

Попрёт вперёд девятым валом,
В болота превратив леса.
Пруды и реки
                    станут калом,
И РАКОМ СТАНУТ небеса!

Весь мир - одна большая жаба...


Реклама
Обсуждение
     21:35 31.07.2024
Читать такое без наркоза!
Я не могу, милее проза.
     07:20 23.06.2024 (1)
Необычно, и очень талантливо! И такая удачная иллюстрация! 
     07:22 23.06.2024
Это зарисовка с натуры (я не про иллюстрацию, а про стихи, конечно) :)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама