Стихотворение «Так решили небеса »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 43 +1
Дата:

Так решили небеса

и снова его образ пред глазами,
неужто так решили небеса,
ведь никогда не захотели б сами,
понять эти земные "чудеса".
нам не хотелось чтобы так случилось,
я не хотела сердце отдавать,
но было все задумано- влюбилась,
как жаль, что раньше мне не дали знать.
я бы ушла десятою дорогой,
мы бы не встретились однажды вдруг,
и все сейчас бы было по другому:
не знать друг друга, не касаться рук.
не вспоминать улыбки от тоски,
и больше не искать места глазами,
где были счастливы тот короткий миг,
искали путь по звёздам, и находили сами.
и не узнала бы твой голос нежный,
и взгляд влюбленный, обращённый мне
не издало бы сердце тяжкий скрежет,
забыла бы скорее, как о страшном сне
я никогда б не знала, что ты хочешь,
ты б не узнал всех нежностей набор.
не слышала б, как о любви бормочешь,
не побывала бы в разгаре страшных ссор.
и никогда бы не было таких объятий,
и поцелуев, их то как забыть?
и проще было б никогда не знать их,
и легче было бы тогда на свете жить.
но что поделать, все уже свершилось,
случились и прогулки, и цветы,
и невозможно, чтоб это забылось,
и знаю я, и может помнишь ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама