Стихотворение «Наставление»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 51 +2
Дата:

Наставление

будь верен ты себе и все пройдет:
утихнет боль, уйдут с пути преграды,
твое всегда тебя само найдет,
и за счастье не востребует награды.
будь там, где ощущение, что дома,
будь с теми, кто всегда с тобой,
и будет тебе жизнь, и никакие ссоры,
никто иной не заберёт покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама