Стихотворение «Заря»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 70 +1
Дата:

Заря

Сидел я у окна, 
В глазах моих отражалась заря. 
Она смеялась, по-птичьи болтала со мной, 
Называя меня старой ивой. 
Я так и не понял к чему она вела, 
Но глаза её изгибались в два полу месяца, 
И сияла она. 
Солнца лучи освещали профиль её, 
А она играла в облаках
Всё также смеясь и веселясь, 
Болтая на птичьих голосах, 
Рассказывая мне историй миллион,
 Поделилась теплом мне на балкон
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама