Стихотворение «Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:
Предисловие:


Путь

Я был глуп,
Как бежащий в ночи, не разбирая дороги,
Я не мог найти своего пути,
Спотыкаясь на каждом шагу.
Даже если бы выбрал бы ту дорогу
Я бы упал в начале, поранив ногу
Или бежал бы так долго что стёр ноги в кровь,
Или может понадобилась кому-нибудь помощь,
Я остановился и остался бы с ним, позабыв о себе
И помог бы бедняге,
Но до конца не дошёл бы в любом случае.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама