Стихотворение «За гранью смерти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

За гранью смерти

Расселяет по разным обителям
Господь души усопших людей.
Даден праведным восторг упоительный
В кущах райских сияний огней!

Их энергия дышит блаженством
И наполнена сказкой чудес,
Пролагает пути совершенства
В высший план золотых небес,

Где сердца звучат благозвоном,
Песнопением молитвенных слов,
Создавая фундамент основы
Созидательных светлых миров!

Те, кто в жизни грешил без меры,
Не дарил близким свет любви,
Пребывал в эгоизме, без Веры,
Попадает на низкие уровни.

Здесь идёт процесс очищения
От наносных злачных плевел
И душа постигает прозрение,
Обретая благородную цель.

Движимая порывом устремления,
Она исправить заблуждения спешит,
Готовится к земному воплощению
В свой срок, когда Всевышний повелит.
Реклама
Обсуждение
     07:15 07.06.2024 (1)
Поучительно! 
Спасибо
     18:45 07.06.2024
Большое спасибо вам, Надежда!
     10:18 07.06.2024 (1)
     18:44 07.06.2024
Спасибо, Вячеслав!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама