Стихотворение «Борьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 73 +1
Дата:
Предисловие:

Борьба

Борьба. Как много вкладывается сил, эмоций и упорства
В поединок иллюзорный с ситуациями жизненными,
Основанный на искажённых представлениях и руководствах,
Навязанных системой матричного механизма.

Вы вовлекаетесь в ловушку каверзную тёмных сил,
Играющих с душой на ставках раздуваемого эго.
В водовороте раздражения вам свет становится не мил,
Ком снежный негатива нарастает, превращаясь в тучу-мега.

Вы можете триумф познать на краткий быстротечный миг,
Почувствовав, что справедливость будто бы восторжествовала,
Но жизнь вас выведет на новый тупиковый виток-ринг,
Где победитель будет свергнут со ступеньки пьедестала!

Так можно прозябать в борьбе до самого конца пути,
Не осознав, в чём заключается смысл пребывания на земле.
Остановитесь вовремя! Откройте сердце для свечения любви,
Чтоб с благодетельной сумою подойти к иной черте!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 12.06.2024 (1)
У вас можно учиться мудрости, Марина! 
     10:07 13.06.2024
Очень признательна вам, Надежда!
Спасибо за прочтение и приятие!
     08:06 08.06.2024 (1)
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРИЗЫВ, МАРИНА!
     18:17 08.06.2024
Очень признательна вам, Валюша!
     15:47 08.06.2024 (1)
Есть смысл задуматься. И остановиться в гонке за самим собой. Спасибо.
     18:16 08.06.2024
Сердечное спасибо, Вячеслав, за приятие!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама