Стихотворение «Коршуны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 50 +1
Дата:
Предисловие:

Коршуны

Конечно в жизни всякое бывает.
То взлет по белой полосе,
То черная на дно нас тянет.
И это-жизнь, живут так все.

Есть те, кто рядом (не у всех).
Ты значит человек-везунчик.
И рядом будет твой "успех",
Благословенья жизни спутник.

Но есть и те, кто вроде рядом.
Лишь твоя радость им как ком.
А неприятности твои, им в сладость.
И вьются эти коршуны кругом.

Держись подальше от таких людей.
Останутся лишь те, с открытою душой.
И ты об этом, даже не жалей
А просто знай, всё будет хорошо!

© ЮлиЯкушева
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама