Стихотворение «​Мой старый друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Мой старый друг

Мой старый друг ... девять лет, как Ты ушел
Мой старый друг ... нет других. Я не нашел.
Мой старый друг ... я посещал твою могилу.
Мой старый друг ... в ПАМЯТИ черпаю Силу!

Мой старый друг ... вечер, лимон, коньяк.
Мой старый друг ... скажи мне ... ЧТО не так?
Мой старый друг ... встретились мы в школе
ТЫ ... мертв. УВЫ ... Не встретимся мы боле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама