Стихотворение «Диалог 1.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Диалог 1.

-Моё новое знакомство
Твёрдо требует устройства.
Мне б толково разобраться
И в общение вливаться.

-Хааа... Твой страх тебе проблема!
Вот и вышла здесь дилемма,
И боязнь людей отвлечь,
Чтоб себя предостеречь.

-Нет же. Тут в другом проблема:
Мне нужна хотя б система,
Чтобы диалог вести,
Мысль нужную найти.

-Ошибочны твои суждения-
Тебя печёт чужое мнение;
Подвержен ум одним сомнениям,
Пустым, бездумным наблюдениям.

-Довольно умозаключать,
Суть дела не осознавать!

        * * *

-К ответу честно ты предстань-
К картине общей неприязнь:
Хоть и способен понимать,
Не хочешь истину принять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама