Стихотворение «Упыри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 58 +1
Дата:

Упыри

Унылых упырей работа -
Плевать на правильных людей,
Кто не такой и не по "квоте",
Кто не бросает в них камней.

Кто обязательно не душный -
Собой не досаждает всем,
Но всем, как правило, он нужный
Случайным оживленьем тем.

А упыри народ не стойкий -
Без стержня ценностей души,
Хоть думают они, что волки,
Пищат, как комары, в тиши.
06.06.24г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама