Стихотворение «Как же нас достали бредни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Как же нас достали бредни

Как же нас
          достали бредни
О свободе и о том:
Не позднее чем намедни
Посетит что счастье дом
Наш родной и непременно…
Не заметили? Как так?
Заблуждений жажда плена
И вчера не малый враг,
И сегодня не желает
Нас особо покидать.
Почему же? Манит раем,
Что твоя вовеки стать,
Не крутись как, не одарит,
Ну а тут халява же…
Мир безумия в угаре.
И причём давно уже.
Мир, не мы одни в России,
Порасхристаны в грехе.
Но сколь беды б не грозили
Непочём нам всё! Хе-хе
И ха-ха, хи-хи, до фени
Всё-то нынче… До поры!
И намёка нету тени?
«Страхи все как мир стары!»
То пока, ещё сегодня,
Завтра ж, не заметил как
Беды в никуда погонят,
Лепоты смывая лак!
И тогда уж не до шуток
И словес: «Сбегу от них!»
Лик беды кошмарно-жуток,
С ног сбивает враз одних,
А других… так одурманит,
Что… где разум-то? Забыт!
Мир погибели на грани,
Жизнью, видимо, всё – сыт!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама