Стихотворение «О справедливости.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 105 +1
Дата:

О справедливости.

Вот есть такое слово справедливость,
А часто ль в жизни ты встречался с ней?
Я думаю,что нет,и насчитать тех дней,
Едва ли сможешь.
Когда ты,проявляя смекалку и талант,
За пояс затыкаешь конкурентов,
Доказывая,что ты лучше их.
В итоге остаёшься с,,носом",и все лишь потому,
Что ты не дружишь с ,,боссом",
Не приближен,сказать так, к ,,телу".
 И в жизни это сплошь и рядом,
Тут далеко ходить не надо.
И как бороться с этим злом?
Да завязать бы всех узлом,но назовут тебя козлом,
Что, дескать,плюешь ты против ветра,
И что систему ты сею,сломать не сможешь,
И adieu!Но мать твою...ломать систему надо.
Найти те силы и людей,что без оглядки за детей
И внуков наших,смогли бы постоять,
И чтобы всякие adieu,не знали бы в каком краю,
От гнева праведного скрыться!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама