Стихотворение «Не спеши особо очень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

Не спеши особо очень

Не спеши особо очень
Жизнь свою отдать тому,
Что её забрать так хочет.
Помогать к чему ему,
Бегу времени? И так же
Заберёт же – без проблем
И тебя не спросит даже.
Распростёр он длань над всем:
Жизни временем, пространством,
Но есть шанс, немалый, твой
С ним хоть малость поквитаться.
Прояви характер свой.
И цени, и очень даже,
И не день, час каждый свой.
И тогда, и он уважит:
И вернёт всё то с лихвой,
Растерял что, порастратил
И впустую ты в годах…
И чего неясно ради.
Докажи, что ты не прах!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама