Стихотворение «А я, что я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

А я, что я...

А я, что я – молчу, что скажешь,
Когда уж нечего сказать.
Не вытянешь и слова даже.
Не глянуть, прежде как, в глаза
Любимой некогда и любой…
Беда, коль то чем жил, прошло…
Или нисходит сейчас… на убыль.
Всё: и души твоей тепло.
И ласка с нежностью уходят,
Причём неведомо куда.
Ты не просил прощаться вроде,
Себя ж тем ставишь под удар,
Но, тем не менее, однако,
И не заметил как… ушло
Всё то, что почитал за благо…
Да знал бы, завязал узлом
И стал держать как можно крепче,
Объятий сжав любовь в тисках…
Но дня венец любого вечер.
И вот уж ночь, увы, близка.
И расставаться вышли сроки.
Пришла прощания пора…
Нет прежней для меня дороги…
Увы, жизнь вовсе не игра…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама