Стихотворение «Чёрно-белые сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 206 +1
Дата:

Чёрно-белые сны

Чёрно-белые сны наяву
Проплывают, сменяя друг друга.
Только я все никак не пойму,
Отчего непрестанно испуган.

Может, где-то среди облаков
Зарождается новое что-то
Или старое в стук сапогов
Запечатало тайное слово.

И подспудно растет тоска,
Беспокойно колотится сердце.
Как-то странно сплелись простота
И загадочность в этом проспекте.

Я иду по глухим берегам,
Протекает проспект рекою.
И машины плывут гурьбою,
Словно лебеди по воде.

Не оставлю следов на снегу,
Занесет их метель немая.
Никогда ничего не найду,
Не дойду никогда до края.

Чёрно-белые сны наяву.
Будто яви и впрямь не бывало,
Но, укутанный в одеяло,
Пробудится проспект в поту.

Только я все никак не пойму
Чёрно-белые сны наяву.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:38 15.06.2024
Хорошо!
     23:35 14.06.2024
Рад появлению сильного Автора!  Всё в избранное.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама