Стихотворение «Панегирик загадочному и изящному»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: гимн гармонии
Автор:
Читатели: 51 +1
Дата:

Панегирик загадочному и изящному

Способность
Душу быстро покорять
И возвышать у света красоты,
Похоже,
Не отнять.

Помню
«Уж вечер…»
Однажды
Услышав,
Был поражен
Навсегда и пленен.
Нет
Мастерства,
Нет
Гармонии выше. Есть идеал в алтаре, -
Нет
Имен.

Прекрасное
И заповедное
Предназначение
Свое, путь 
И судьбу, увы, не
Каждый чувствует и знает.
Ту роль заглавную и яркую, которую
Сыграет
В жизни
Или, что 
Чаще и, увы, но,
Упуская 
Шанс и сомневаясь
В силах, так и не
Сыграет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама