Стихотворение «Тебе важно просто быть.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 64 +1
Дата:

Тебе важно просто быть.

Тебе важно просто быть.
Мне же- только хуже.
До конца с тобой бродить
По замерзшей луже.

Дождь, и сыро под окном,
Где то солнце глянет.
До конца с тобой дойдём,
Легче нам не станет.

Небо будет голубым,
Пока солнце светит.
Буду ввек тебя любить,
Не дождусь ответа.

И улыбка без конца,
В облаках витаем.
Не бояться отрицать,
Что в любовь играем.

Поцелуи перед сном,
Тихо плачут трубы,
Я люблю тебя тайком,
Снятся твои губы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама