Живу я в красоте своей,
Любовь во мне
На чувственном коне
И кто-то греет спину тишины,
И небо ближе к нам,
Которые в пути,
И часто сердце замирает от добра,
И кто-то чувствует в дороге вечность дня,
И я стою в незыблемом добре,
И вечное добро
Со мной всегда везде,
И мы с победой
Вдаль идём миров,
И мир - любовь
Свою в душе обрёл. |