Стихотворение «Влюблённых не судят »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

Влюблённых не судят

А я влюблённым глазами смотрела на тебя 
В кармане есть заначка:
Всегда прощаю тебя.
И этот раз не исключение,
Но лишь бы все молчали,
Ведь истину не спрятать,
Нам сердца не сломать,
Пылаем так же ярко, прошу, не молчи опять. 
Влюблённых ведь не судят,
Да что ещё сказать?
Бывает и похуже...
Нет, не вернуть время вспять.
Я все ещё любуюсь профилем твоим,
Прекрасные резкие черты так незаметно стали мягки...
И сколько бы тут не было страданий, ответ всегда найдётся,
Ты знаешь, что он краткий.
Влюблённых не судят,
Ты сам потом вступи на путанну дорогу,
Где нет смысла без любви.
Где каждый вон из кожи лезет каждый день,
Лишь бы дать по роже глупости своей.
Готова все усилия сюда я приложить,
Лишь бы мир и дальше нас не осудил.
Чтобы все завидовали, говорили мне,
Что просто повезло, будто не старались,
Будто не решали, будто не ломались,
Но назло мне.
И как бы искренне с тобою не была
Протягиваю руки со шрамами я,
На сердце пятна и жгучие они,
Но что же скажут люди?
Влюблённых не судят, уходи.
И да, готова я всю жизнь с тобой таким быть,
Лишь ты был мой, а я в ответ твоей.
И думаю понятно, какой же тут ответ.
Влюбленных не судях, а мы что, не влюблены? 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама