Счастье ли это? Когда закутанные
Пледом два раздетых тела
Кожу обжигая, душу
Больше обножать позволяя,
Губы жадно кусая, сердце избивая,
Друг другу отдавать позволяя
Кусочки сердца и души,
Иглой протыкая,
Сливаются в одно тело души.
Счастье ли это? Когда по дому
И басиком топчется цветок золотой.
Такой нежный и родной
Плод любви дорогой и большой.
Две радуги на небе схватились и
В одну огромную превратились,
Окрасив всё небо ярким цветом,
Название которого спрятано под пледом...
Счастье ли это? Что без ссор люди живут,
Что вместе очаг семейный берегут.
А счастье ли? Когда с криками бьётся посуда,
Когда осколки летят отовсюду,
Но метко в сердце вонзаясь глубоко
Протыкают сердце иглой..
Счастье ли это? Когда закутанные
Пледом два раздетых тела...
|