Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 80 +1
Дата:

Любовь

А я всю ночь сидела б у окна
Пальцы об кружку с горячим чаем сожгла.
Я так долго смотрела на тебя, я так люблю тебя..
В ночной тишине я вижу тебя, мне так спокойно, я бы всё отдала, лишь бы быть твоей любимой, 
В темноте густой по спинке проходить холодком.
А в бурную метель я бы лицо поцелуями обжигала, знаю, что больно,
я б сильнее не стала..
А дома.. А дома чай, шоколад. Руки грею в свою шаль завязав.
И вечность прошла бы, пока любовалась тобой:
Да мне и не страшно, хочу остаться с тобой.
На млечный путь распалась бы я,но хочу,
чтобы у тебя была своя звезда.
А может и центр вселенной отдать?
Так ярко пылает во мне этот пожар?
Сидела бы у окна, дальше пальцы жгла, но только тебя целовала бы я.
На губах я подольше задержусь, но глаза закрываю, я внутри свечусь..
В глазах - изумрудный лес,
Каждый день захожу, ты не представляешь
Насколько люблю я на полянке лежать,
Любовь свою тебе в цветочный венок вплетать. 
И я сидела б всю ночь у окна,
Лишь бы рядом могла я видеть тебя. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама