Стихотворение «Муза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 34 +1
Дата:

Муза

Я помню те времена, когда именно ты огонь разожгла
О муза моя. Сердце оковано, а я
Так бледна.. Выпей меня всю до дна.
И похоти много во мне, да, не суди за это меня.
Ты так и не льстись: тебя вижу насквозь. Сам похотливее меня, вверх берёшь.
И вместе у нас прекрасный дует,
Что же, разве нет?
А если нам пробовать из камасутры?..
Но у этой любви нет рассудка.
Я бы выход нашла из этого сна, но теплее тебя нет ничего у меня.
С надеждой в руках брелок держу
Тихо, уверенно говорю,
Но может и быть, что хватка моя
Ослабнет и не коснётся тебя.
И я так боюсь последний раз..
Видеть тебя на дорожке, боюсь,
Что затрону последний раз и
Ты развалишься в крошки.
И если осколки хоть склеишь -
То тут ты пропадёшь.
И я так боюсь высоты
С которой ты упадёшь.
И нет, я не буду об этом гадать,
Ведь я помню, что сердце стучит,
Время бежит,
А Муза моя сейчас крепко спит.
Так сладко..
Я губами, как бархатом,
До носа дотянусь и легко проведу щекоча, чтобы только 
Моя Муза сладко спала. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама