Стихотворение «Снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:

Снегопад

Весь, погруженный в снегопад,
Мой город сладко спит.
Кругом, не ведая преград,
Дыханье тишины стоит.
И между будущим и прошлым
Словно бег времени завис.
Наш дом метелью запорошен,
На елях белый снег повис.
Он, будто чистая страница,
В книге земного бытия.
На землю тихо снег ложится,
В неведомое нас маня.
Так и Спасителя рожденье,
Прошлого следы стирает,
Душе даруя очищенье,
Жизнь обнулять нам помогает.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама