Стихотворение «Мириады бесчисленных звезд »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Мириады бесчисленных звезд

Мириады бесчисленных звезд
В вышине горят непрестанно.
Небо тайной в ночи залилось,
И загадочность их несказанна.
Млечный путь по небу пролег,
Манит взоры пытливые вдаль,
Раскрывая правды исток,
И выстраивая вертикаль.
Смотрит сверху на нас пытливо:
Помним ли мы времён  преданье?
И насколько в памяти живо
Творенье Творцом мирозданья?
Сотворил наш Господь с любовью
Небо, землю, источники вод.
Окружил всё своей заботой,
Чтобы счастливо нам жилось.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама