Стихотворение «Два сердца »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

Два сердца


Когда два сердца Бог соединяет,
В них вечная любовь пылает,
Сливая эти души воедино.
Сила такой любви неповторима.
Эта любовь не ведает преград,
Ее разлуки жизни не страшат.
И даже если развели мосты,
Сердца эти созвучны и чисты.
И не волнуют их чужие мненья,
Не беспокоят жуткие сомненья.
Они верны и верою горят,
И мир души таких сердец богат.
Иметь родную душу рядом
Это небесного Отца награда,
Дар для чувствительной души
На этом жизненном пути.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама