Стихотворение «Рассвет жизни »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Рассвет жизни


Воспеваю в ночной тишине
И на утренней ранней заре
Красоту и величье творенья,
Возрождающую наслажденье!
Дивной россыпью нежной трели,
Ликованья в душе не тая,
Соловьи с вдохновеньем пропели
Нам к началу нового дня.
И в восторге безмолвном природа
Ожила в лучах светлой любви,
Алым солнечным светом восхода
Горизонт освящая вдали.
Рассвет жизни заложен в творенье
Благодатной любовью Отца,
Чтоб имели мы воскресенье
Чрез спасенье Иисуса Христа.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:06 11.06.2024 (1)
Чётко,ладно ,выразительно и ритмично написано!Довольно лирично,красочно,умело и убедительно !
     23:46 11.06.2024
Благодарю Вас!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама