Стихотворение «Разожгу костёр »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 66 +2
Дата:

Разожгу костёр


Разожгу костёр я на поляне
Перед взором млечного пути
И вот так, в безмолвном ожиданьи,
Приглашу Творца ко мне прийти.
И скажу, пока пылает пламя,
Освящая взор мой в бесконечность,
Как велико заветное желанье
Пообщаться с Ним про вечность.
Боже, в изумлении немом
Наблюдаю за Твоим твореньем,
Выраженьем гениальности в простом,
Приносящем нам благословенье!
Вечности завесу приоткрой,
Помоги незримое узреть,
Чувствовать всегда, что Ты со мной,
И бесстрашным сердцем пламенеть!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама