Стихотворение «Отправляясь в дорогу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Отправляясь в дорогу


Отправляясь в дорогу, задержись у порога,
Побеседуй с Небесным Отцом.
Расскажи свои планы, и куда ты сегодня
Держишь путь, выходя за крыльцо.
Обрати свои взоры к тому, что так ценно,
За водительство свыше Его попроси.
Чтоб тебе пребывать под надёжной охраной,
С благодарностью в сердце скажи:
О, Господь мой, Хранитель, я Тебе доверяю,
Жизнь свою в Твои руки кладу.
Отправляясь в дорогу, на Тебя уповаю,
Любой путь я с Тобою пройду!
Твой жезл и Твой посох да пребудет со мною,
Крепость в мышцы мои положи.
И своей драгоценной, великой ценою
Меня и близких моих сохрани!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама