Стихотворение «ПРИКОСНОВЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 53 +1
Дата:

ПРИКОСНОВЕНИЕ

Прикосновение твое, как в пламя - лед,
Сквозь бесконечный звездопад - ночной полет.
Прикосновение твое - в рассвет туман,
Где очертания реки - сплошной обман.
Прикосновение твое - взлет мотылька,
Росинкой утренней в цветке дрожит рука.
Прикосновение твое - в зной летний - тень,
Я ожиданием его встречаю день.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 08.06.2024 (1)
Поэзия... Красивые строки.👏
     18:47 08.06.2024
Вячеслав, спасибо!
С уважением, тёзка
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама