Стихотворение «Плывём к родному мы причалу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Плывём к родному мы причалу


Плывем к родному мы причалу,
Как корабль, измученный в дорогах.
В каких бы его водах ни качало,
Всегда в родную гавань он приходит.
Идет туда, где он найдет покой.
Уставши от борьбы и перепитий,
Разбитый от бесчисленных дорог,
Немало сделав для себя открытий,
Ступает снова на родной порог.
Он мудрость этой жизни распознал,
Сумел понять и истинную ценность,
Смысл бытия полнее осознав,
Решил оставить в прошлом бренность,
Что так нещадно в клочья изорвала
От юности его былые паруса.
Как будто душу истерзала,
Мечты о счастье у него украв.
Но неокончена его стезя.
Господь былые раны залатает.
И новые поднимет паруса,
К спасенью горизонты открывая.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама