Стихотворение «Не Грей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 70 +1
Дата:

Не Грей

Ты - не Грей.
Я обозналась –
Моя вина.
Волна, согрей.
Какая жалось,
Что нет вина.

Но я – Ассоль.
И будет праздник,
И чудеса.
Закат, позволь
Тобой окрасить
Паруса.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама