Стихотворение «"Нояборьский"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 99 +1
Дата:

"Нояборьский"

"Нояборьский"... Я так и слышу.
Да, в слове этом скрыта слоговость,
Ведь рифмы путь по звёздам вышит
Скозь лето, осень, март, сугробовость....
                                         
"Нояборьский" да будет это,
Раз так мне слышится и чудится!
Глас вдохновенный, дар поэта,
Я верю, Богом лишь осудится.
                        7-8 июня 2024 года.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:55 08.06.2024
Никем не осудится) некоторые неологизмы вообще приживаются) спасибо!
Реклама