Стихотворение «Неписаный закон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: От пустоты не лечит время
Автор:
Читатели: 75 +1
Дата:

Неписаный закон

Законы писаны для всех,
Но нарушать их может каждый,
За что не каждого накажут -
Хоть  плутовство, хоть тяжкий грех.

Живёт неписаный закон:
"Любимцев ставить над законом"  -
Неотменяемый исконно,
Несправедливость дарит он

И беззаконие плодит,
Пока мирятся с ним игриво
Да прогибаются учтиво
Под волю правящих элит.

Когда он с нами - мы враги
Высоким целям  и порядку,
И солецизмами тетрадку
Мараем с первой же строки.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама