Стихотворение «Ансамбль Ритмолёт - запоминалочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: От пустоты не лечит время
Автор:
Читатели: 82 +1
Дата:

Ансамбль Ритмолёт - запоминалочка

Рвёт струну хорей ударом:
"Бряк!" да "Дзынь!"- сломал гитару!

Дактиль с хореем в ансамбле напару -
Вот выдаёт эта парочка жару!

По струнам ямб настырно бьёт -
Он самый главный рифмоплёт!

К микрофону с улыбкой анапест идёт -
Популярную песенку нам пропоёт.

По сцене с трубой пробежал амфибрахий,
Длинны рукава у концертной рубахи.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама