Стихотворение «Скорей как исключение из правил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 21
Читатели: 96 +1
Дата:

Скорей как исключение из правил

Скорей как исключение из правил
среди панельных одноликих зданий:
по пояс в зелени, уткнувшись в грязь "мордашкой",
вдруг вынырнет навстречу - "деревяшка".

Где бьет дымок, из всех щелей солома,
тропа к поленнице, утята у забора,
безусый кот, в окошках полудрема,
где кто-то есть всегда, хоть никого нет дома.

                                                      

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама