Стихотворение «Изъян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: От пустоты не лечит время
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Изъян

Поэт при жизни пьян и нищ -
Хотя... бывают исключенья!
А в голове поэта свищ,
Оттуда прут нравоученья
И прочий с-ума-тошный бред -
Такой изъян всему помеха!
Но без него поэта нет,
Как без души нет Человека!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама