Стихотворение «Тишина любви.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +2
Дата:

Тишина любви.

Я не хочу терзать вам душу
Напротив, я лишь стал мудрей
В какую ни были б вы стужу
Вы возвращайтесь поскорей

Пишу опять письмо слепое,
Нелепо думая о том,
Что получу в ответ простое,
Но всё же нежное: «люблю».

Одно лишь слово, но ведь смысл
В таких словах одна лишь песнь
И слушать можно её вечно
Вникая в сладостную лесть.

А ты молчишь, не знаю даже где,
Так почему же мне нельзя прислать ответ,
Ну помоги же мне, найди решенье,
Прости ж меня за столько совершенных бед.

Надеюсь, ты услышишь эти строки.
Они дойдут до твоего окна.
Ведь в каждом новом моём слоге
Всегда есть строчка про тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама