Мои семьдесят лет —
Золотой юбилей.
Словно новый рассвет
Убегающих дней.
Драгоценный покой,
Завершенность дорог,
Покаянный настрой
Незаконченных строк...
Мой последний закат
На земле догорит,
Мой оставленный сад
Тихий свет озарит.
И ответ впереди,
За порогом земли.
Не смущайся, иди,
Только Бога моли.
|
Радуемся жизни!!!