Стихотворение «Грааль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 48 +1
Дата:
«В поисках Святого Грааля»

Грааль


Я искал потерянный Грааль
Весь декабрь, январь и февраль.
Я искренне верил в удачу свою,
Но в конце февраля пал я в бою.

Руки врагов подняли тело моё,
Кричали, что Грааль – это враньё,
Снег засыпал обагрённую сталь,
Но где-то вдали ждал меня Грааль.


Припев:
Я запрещаю думать себе
О свободе, власти, судьбе,  
И слёзы любимой скрыла вуаль,
Но им не скрыть от меня Грааль.


Я умолял меня смерть отпустить,
Дать мне в дорогу путеводную нить.
Сжалилась смерть и сказала: Иди,
Грааль существует, его ты найди.

Из мрачного царства я вышел один, -
Лунный призрак, ночной господин.
Путь мой лежал в неизвестную даль,
Ведь где-то в дали ждал меня Грааль.



Припев:
Я запрещаю думать себе
О свободе, власти, судьбе, 
И слёзы любимой скрыла вуаль,
Но им не скрыть от меня Грааль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:09 11.06.2024
     14:51 08.06.2024
Очень здорово!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама